您好,欢迎光临 谷歌启用移动应用安装及深度嵌入广告 选号中心!本站支持:上门取卡、淘宝天猫交易,不满意全额退款!
021-60486222

 
首页 >> 行业新闻

谷歌启用移动应用安装及深度嵌入广告

昨日消息,据国外媒体报道,今日谷歌向全球的GoogleSearch和YouTube正式推出应用安装及深度嵌入广告。这些新型的广告推广形式于今年6月首次在移动AdMob网络平台中亮相。

应用安装广告

 

谷歌的移动应用安装广告既可在Android也可在iOS移动设备上使用。在Android设备上,如果某应用已经安装,则相应广告就会被自动排除。如果用户卸载该应用,则相应广告将自动添加到显示结果中。但目前在iOS设备中,无法自动排除已安装应用的广告。

 

搜索广告的结果是基于传统的关键字。谷歌针对应用安装功能的关键字建议已经过调整,用以从GooglePlay和GoogleSearch中查找应用。

 

在AdWords中可对Android应用的跳转自动跟踪。对于iOS应用,应用跳转的追踪必须手动设置。

 

广告是通过GooglePlay或iTunes中应用的图标和评论自动生成的,点击后将指向该应用的商店页面。

 

在YouTube中,广告商可根据产品定位、访客的统计数据和视频的观看记录确定广告的推广对象。

 

深度嵌入广告

 

应用深度嵌入广告可通过深度链接向用户提示移动设备上已经安装的应用页面。

 

例如,如下图所示,如果用户使用谷歌搜索旧金山的酒店,搜索结果将出现用户已安装的预约应用的对应广告,并直接链接到该应用中旧金山酒店的页面。

 

目前广告商可注册使用应用嵌入产品的测试版本。

 

谷歌表示,由于个人设备、谷歌以及第三方追踪服务之间的互动更新存在一定时间的延迟,AdWord和视频版AdWords广告平台中应用跳转的更新可能将花费3天时间。

 

Facebook和Twitter已经摸索出满足应用开发者需求的成功途径。Facebook的应用链接方案也为应用程序提供了深度链接的功能。近期Facebook表示,公司推出的广告平台上生成的应用链接数目已超10亿。谷歌的AdMob广告平台并非独一无二,Facebook和Twitter也各自拥有自己的发布商和网络。今年6月,Twitter向全球推出了移动应用安装和嵌入广告。尽管如此,谷歌在搜索领域的主导地位、YouTube及其移动发布商的规模令谷歌这一新产品的潜在影响力不容小觑。(转载www.haoma.hk

 

发布日期:2014-08-23 10:57:21  点击数:1789 来源:号码网
分享到:
编辑:haoma.hk