您好,欢迎光临 购买流程 选号中心!本站支持:上门取卡、淘宝天猫交易,不满意全额退款!
021-60486222

 
首页 >> 购买流程

购买流程

一、网上选号

可以通过以下个人习惯选择心仪的号码:
1、按照个人的消费习惯选择适合自己资费的号码;
2、根据个人对数字的追求的意向选择适合的号码;

二、订购号码

自助下单:
1、选定号码后,点击号码左侧的“订购”按钮,进入号码订购信息提交页面。
2、按照号码详细页面的表格形式,填写收货人的收货信息
人工下单:
1、直接拨打:021-60346366 要求客服人员协助订购。
2、在线QQ或者53客服,要求当班客服人员帮协助购。

三、选择送货方式

请按照实际的地域选择送货方式;具体配送方式请参照号码订购页面的详细介绍进行选择。 附:加急送货,需要支付相应的配送费用,具体咨询客服人员。

四、客服回访

由于号码的特殊性,不能保证所有号码都在,客服人员看到订单之后,会确定号码的详细信息。
直接联系客户,告知号码的相关信息。
确定送货时间和确认送货方式。

五、准备收货

确认送货时间和送货方式后,工作人员会按照相应的时间和方式进行发货,请您留意一下手机提示,等待收货

六、验货

当您收到号码的时候,我们建议您对号码进行检验,有问题及时联系我们客服:021-60346366 货到付款用户,在收到货以后,按照相应的金额进行支付;

七、收货后评价

对于收到号码进行使用的客户,欢迎对我们网站的服务质量等方面进行实际评价,我们会按照您的评价质量对我们的服务进行优化。