您好,欢迎光临 加盟合作 选号中心!本站支持:上门取卡、淘宝天猫交易,不满意全额退款!
021-60486222

 
首页 >> 加盟合作

加盟合作

二、加盟合作条件

1、合法的通讯公司,有固定的办公地点或营业网点;
2、拥有一定量的号码资源;
3、号码来源必须从正规渠道获得;
4、能够配合抢卡网的快速应变规律,并遵守我们网站的运营规则;
5、能提供企业营业执照复印件或者是扫描件。

三、加盟合作的具体流程

1、阅读加盟合作项目条款;
2、在网站中提交加盟合作相关资料;
3、客服回访,了解合作企业的相关信息,确认合作意向;
4、网站内部审核合作信息;
5、审核通过,确认合作,签署相关合作条款;
6、提供号码资源,发布上网,真正扩展手机号码网络交易市场。

四、我们的优势

  筱轩通信作为智能通信领域的领导者和创造者,多年来一直致力于语音群呼平台、短信群发平台、智能无线固话等通信产品的前沿技术开发和销售,始终秉承“始于心,表于形,终于信”的服务理念,相信运营商能提供的业务我们都能提供,运营商不能提供的业务我们照样能提供,赢得了超过10000家以上客户的信任和依赖!

       号码网(haoma.hk)是筱轩通信旗下独立的第三方号码分享、交易平台,公司与中国移动、中国联通、中国电信建立长期的合作关系,在实体店面合作期,曾多次或者销售先锋的荣誉。眼前正处于网店的快速扩张时期,并正在寻找各地区的渠道商加盟合作。
       我们是一个正规的、每天拥有大量意向客户的高可信度的交易平台。 
       我们是一个免费的手机号码交易平台,旨在为号码经销商和号码爱好者提供一个友好的互动平台,打造一个网络交易手机号码王国。
       希望可以通过我们的平台,让号码经销商的号码市场从附近的居民生活区扩展到整个市管辖地区,甚至是全国市场。极大地扩展客户数量,提高号码经销商每天的交易额度和交易量。
       欢迎加入我们,让我们帮您扩展整个市场,在友好互利的情况下共同发展,一起打造一个真正的手机号码电子商务王国!
 

       全国加盟热线:021--60346007

       全国加盟QQ:441876999

五、联系我们

邮政编码:200000

公司网站:http://www.haoma.hk    
公司地址:上海市嘉定区曹安路1855号7层 

六、支付方式

1.可支付宝、财付通、银行转账等方式;

2.结算周期:可天结、周结、月结,结算灵活;